Мисс Диссертация!
«Человек в истории человечества».
Она пишет её для будущего человечества!!!
Но что там впереди – не знает никто,
А поэтому дать ей отзыв на диссертацию не может никто,
Разве что желающий носить в будущем не сегодняшнее его звание,
а будущее звание:
«Конь в пальто!».
Ибо ответить о будущем Человечества
Даже через день (в объёме Человечества)
Не жизни для написания ни диссертации,
ни отзыва на это,
ни ответа на описание будущего звания будущей зимой:
«Конь в пальто» - в экваториальной Африке поздней весной,
______
Станислав Ежи Лец:
Тема диссертации: «Человек в истории человечества».
Свидетельство о публикации №124072103290