Полетать охота!

С Алисой из книги «Девочка с земли» я познакомилась в свои восемь.
- Сколько световых лет! Сколько световых зим!
- Приветствовала я друзей после прочтения доброй детской  фантастики.
Воображение рисовало друзей Алисы и снились волшебные сны..
Машина разрезала космическое пространство и уносила меня к далекой планете.
Как здорово, что нашей фантазии нет преград.
И хочется, чтобы как и в книгах для детей, всегда побеждало добро!
- Вот что значит — две лишние капли валерьянки… - подсмеивается надо мной муж. - Взрослая тетя, а все туда-же.. мне полетать охота!

19.07.24


Рецензии