Покосившийся дом
Как учительница или судья,
Он целовал ее, себя не сдерживая,
Говорил с ней о любви большой.
Просил прощения, слегка невнятно,
Просил не смотреть на него так,
Она молчала, прохудился чердак,
Капал на лицо ее пятнами...
Он гулял где-то двадцать лет,
Под старость вернулся к жене,
Он все потратил, лысина на голове,
От похоти наделал много бед...
Ее дом и позвоночник покосился,
В углу иконы и их свадебное фото,
Добро пожаловать, люблю обормота,
Скажет, увидя, что он прослезился...
Свидетельство о публикации №124072103278