Летние иглы

Жизнь не кончится на нас.
Ветер слова не отдаст.
Лето не пройдёт само.
Кровь не станет, как вино.

Небо не качнётся вдруг.
Солнце вновь попалось в круг.
Пересохший ручеёк
В море выбраться не смог.

Ради счастья и песка,
Вот вам в дар моя рука.
Забирайте, и бегом.
Сердце вышлю вслед потом.

Чтобы спать, нужны стихи.
Для души — стакан трухи,
Спичка, птичка, коробок
И не прожитый денёк.


Рецензии