Так случается порою с нами...

"Ты и сам иногда не поймёшь,
отчего так бывает порой,
что собою ты к людям придёшь,
а уйдёшь от людей — не собой."

Александр Блок.
_____________________________

Так случается порою с нами,
Ничего не поделаешь тут.
В гости весело бежишь ногами,
Из гостей же с песнями несут.


Рецензии