Последний концерт

Ну как же, Юра, ты устал?
На том концерте, на последнем.
И снова рукоплещет зал,
Бездонный взгляд всё также светел.

Зачем работать столько, Юр?
Ведь доказал, что всех ты круче,
Прекрасных глаз родной прищур,
Глаз на Земле не будет лучше.

Хотели видеть мы тебя,
С тобой шутить, с тобой общаться.
Но нам спокойней было б знать,
Что ты с семьёй своей остался.

Чтоб песни в студии писал,
Играл с детьми, любил Светлану.
Злой рок беду тебе послал
И в сердце пламенную рану.

Зачем в тот скорбный час с тобой,
Остались глупые невежды.
Они всему теперь виной -
Разбили все наши надежды.

27.02.2023.


Рецензии