Я заброшу дела

   По мотивам стихотворения" Белый пароход "http://stihi.ru/2024/07/21/784
    Совсем не та.
Я заброшу дела.Соберу саквояж.
Мне давно все вокруг надоело.
И поеду с любимым на солнечный пляж.
Чтоб не мучиться дома без дела.

Пусть гуляет волна.Моет берег морской.
Небо будет совсем с нами рядом.
Жизни нет без купанья совсем никакой.
Обольстить чтоб июльским зарядом.

Чайки станут кричать и резвиться в воде.
Продавец поднесет мне коктейли.
Хорошо, когда ты не грустишь  в пустоте.
И бикини есть все же на теле.

Отдохнув, возвращусь я с любимым домой.
Нынче все же у нас воскресенье.
Хорошо, что не стал он сегодня тюрьмой
И царит нынче всюду веселье.

Я заброшу дела. Соберу рюкзачок.
И поеду теперь уже в горы.
Покорит пусть Памир мой бесстрашный дружок.
Чтоб прожить нам весь месяц без ссоры.


Рецензии
Геннадий, с любимым везде отдых приятен - на море хорошо, а в горах ещё лучше...с пожеланиями удачи: Натали

Натали 75   22.07.2024 14:42     Заявить о нарушении
Согласен с вами. Почитайте http://stihi.ru/2024/07/22/3852

Геннадий Ельцов   22.07.2024 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.