Любите по-настоящему

Любите по-настоящему,
Пожалуйста, умоляю!
А как же ещё любить?
По-другому я и не знаю.

Без остатка и без конца,
Без барьеров и всяких но.
Хоть с наглостью наглеца,
Хоть с робостью - всё равно.

Любить, как в последний раз,
А смысл по-другому жить?
Без лишних, ненужных фраз,
Горите, чтобы любить!

Парите на крыльях любви,
Рвите зубами в кровь,
Порхайте как мотыльки,
Борясь за свою любовь!

20.07.2024г.


Рецензии
А это шедевр. Браво. С уважением Татьяна.

Татьяна Грошева-Розум   11.08.2024 15:10     Заявить о нарушении