Сюжет
Когда погасшие вывески интересуют сильнее погасших жизней, и уж тем более погасших душ.
Я смотрю себе под ноги и вижу небо.
Всё перевернулось с ног на голову, сплошная подмена.
И я не чувствую ни почвы, ни времени.
Держите меня держите
Но кажется бесполезно
Каждый из нас житель такой планеты
Но мы потерялись?
Каждый из нас должен светиться светом
Но мы сдались?
Или нет? Или пока нет ответа?
Или впереди лето и мы всё решим?
С каким исходом?
Ты мне сейчас скажи. А то я смотрю в пол оборота
Я не верила что мир может состоять из лжи
И сама себя обманывала
Меня трясет как шлюху в церкви
Но какие грехи я отмаливаю?
То что я всегда поверхностно и пьяно отношусь к бытию?
То что я живу как с содранной кожей и всё с кем-то бьюсь?
Что я всю жизнь на войне с собой,
А для мира пустое место?
То что для всех кто со мной я без ответственности?
То что я без остановки через своё я перегибаюсь ?
То что пишу стихи, сидя в одном ботинке, и чувство вины сжирает меня за бездействие
То что я кроме себя других богов не знаю, а из меня бог так себе?
Ну как есть, честно.
Ты мне скажи это когда нибудь кончится?
Или это турбулентность?
Все ответы во мне, но как не хватать в панике бедствия?
Дышать не могу ровно, чистосердечное признание.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих?
Пожалуй
Что выбирать, спасательный круг или жалость?
13.04.22
Свидетельство о публикации №124072103202