За вчера закрытой дверью
Не горю. Всё больше тлею
И осеннюю аллею
Не жалею. Не жалею.
Завтра с белою метелью
Посветлею, просветлею
И в горшке росток согрею,
Как умею. Как сумею...
А потом, когда-то трелью
Через страх, через болею
Пропою ему, что верю
В нашу осень. И аллею. ...
Свидетельство о публикации №124072100320