Роза
Всех чаруешь своей красотой,
Пусть улыбка как солнце сияет
Каждый день наполняя мечтой.
И в глазах пусть огонь не погаснет,
Что сиял когда юность цвела,
Пусть всегда будут яркие краски
И дорога пусть будет светла.
Свидетельство о публикации №124072103197