На двоих
Она меня, а я ее беречь.
Она ворчит тогда, когда я трушу,
Когда рвет перепонки злая речь.
Мир нам достался очень беспокойный...
Где за поступки надо отвечать.
Ты прав, когда ведешь себя достойно,
Умеешь от людей чудес не ждать.
Познания могу сложить на полку...
Старьевщик их не купит за гроши.
И нет теперь от них большого толку,
А ведь когда-то были хороши!
Свои дипломы достаю не часто.
Какого цвета? Маленький секрет.
За них боролась юность не напрасно
Когда-то очень, очень много лет.
Листы календаря летят, как птицы...
Маячит осень где-то впереди.
Пусть многое уже не повторится,
Горит еще, горит огонь в груди.
С душой шагаем в август, не робея,
Оставим боль и страхи для других.
И ни о чем давно не сожалея,
Остатки счастья делим на двоих.
Свидетельство о публикации №124072103183
Когда седая осень не страшит.
И два сердечка сложат одну песню
Для любящей и трепетной души.
Очень красивое философское и
добротное стихотворение, уважаемая Альбина!
Мне понравилось всё.
И сюжет и качество исполнения!
Спасибо! Л.
Людмила Пчелина 3 22.07.2024 08:19 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 22.07.2024 11:38 Заявить о нарушении