Забудь, прости, не вспоминай

Забудь, прости, не вспоминай
Свои обиды давние,
Ведь Бог тебя простил, ты знай,
А это в жизни главное.

Прощай, ведь не прощать нельзя,
Обиды камни тяжкие.
С собой их вам носить, друзья,
Зачем, Христа познавшие?

Прощайте и простится вам,
Любите, вы возлюблены.
Спаситель возлюбил вас Сам,
Его вы кровью куплены.

Прощенье — благодать Христа,
Оно превыше мщения.
Прости им! — Он воззвал с креста.
Любовь в словах прощения.

21 июля 2024


Рецензии