Я в ромашковое море...

Я в ромашковое море окунусь,
И залягу красотою наслаждаясь,
И до донышка исчезнет моя грусть,
От надуманных проблем освобождаясь.

Небо синее, как купол надо мной,
Птицы торопясь летят куда-то,
И березы шелестят листвой,
Наполняя воздух ароматом.

Лето яркое стремительно летит,
Не успеешь им налюбоваться,
Осень в окна нагло постучит,
Скажет -Ну, ка быстро одеваться!

Хватит полуголыми ходить,
Солнышко им видите ли надо,
Лето Вам не может вечно быть,
Времена меняются, так надо!

Но пока все лето впереди,
И я этой мыслью наслаждаюсь,
Ты пожалуйста потише проходи,
Я в ромашковых объятиях купаюсь.


Рецензии