Мера наказания депутатам отправка их на СВО

Предложение поступило
От трудящихся всех масс
Депутатскую малину
Всю отправить воевать.

Своей кровью пусть смывают
Грех весь со своей души.
Их сынов туда же следом,
Прочистить порохом мозги.


Рецензии