Травматики

ЧТО И ГОВОРИТЬ,
У КАЖДОГО СВОЙ ТЕРПИМОСТИ ПОРОГ..,
- ВСЁ УЖАСНО,
ГОВОРИТ ТРАВМАТИК,
- НЕТ,
ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ УЖАСНО,
ВТОРИТ ЕМУ
 ЕГО ЖЕ ВЫУЧЕННАЯ БЕСПОЩНОСТЬ!

- ВСЁ КЛАССНО, -ГОВОРИТ ТРАВМАТИК!
- НЕТ,
ТЫ  ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ КЛАССНО, ВТОРИТ ЕМУ,
                ГОВОРИТ ЕМУ,
                ШЕПЧЕТ ЕМУ,
                САМ БОГ.!


Рецензии