Осведомлённая светом
Стремлюсь к лицезрению к пониманию времен года. Циклы природы, темп тела
Говорить с теми, с кем захотелось
Смотреть в глаза как можно дольше и желательно чаще
Со страстью ко всему происходящему
Смущение ловить даже в самых смелых, громкоговорящих
Перестать разбираться в том что правильно
Страшно страшно неумолимо
Не знать что будет
С кем будет когда и насколько долго
Насколько неповторимо
Склеиться? Сцепиться пальцами?
Как скоро ветер стряхнет шорохом
Или навсегда одним взглядом
Останемся в памяти лишь пораженными
Как стрелой из мифов, в которые сложно вериться
По сторонам света разбрасывает с его же скоростью
И путь друг к другу с расстоянием в пропасть
Безверием сломленные и жестокостью
Преодолеем ли?
Свидетельство о публикации №124072103133