Знойная соцработница
Пришла такая знойная.
с ножищами длиннющими,
и скинула манто.
Потом колготки узкие,
смеясь, на кресло сбросила,
Блеснули ярким золотом --
колечки под пупком.
Потом сорвав бюстгальтер свой
Размера богатырского,
прицельно сбаскетболила -
Висит на люстре он.
А вот уже и трусики
На люстре той болтаются -
Она в олимпиадах всех
по лифчиков метанию,
наверно, в нашем городе
владелец всех наград.
Потом она исполнила
без всяких околичностей
в костюме очень Евином
мне танец живота. -
Был не совсем индийский он,
хотя и камасутренный.
Он с румбою бразильскою
и с танго был сродни.
В нём было танго томное,
но только очень стрёмное -
Скользила она соло в нем,
всё ближе подходя.
Мы оба представляли в нём,
что с ней танцуем вместе мы,
в объятиях чудеснейших,
в волнении сопя.
Потом она как кинется,
как на меня набросится!
Под грудями тяжелыми
придавленный лежал.
Без воздуха хрипел я уж,
но к голове придвинувшись,
за ухо укусив меня,
шепнула она страстно так,
спросила низким голосом:
Надеюсь, не ослышалась:
квартира на тебя?
Свидетельство о публикации №124072103116