Нежны сиреневые флоксы...

Нежны сиреневые флоксы,
Июля сказочный букет...
Казалось, их смутили грозы
И перламутровый рассвет...

Смеясь, они благоухали
В лучах заманчивой зари...
Они душе напоминали
О нерастраченной любви...

Ещё дарить, ещё смущаться!
И восхищаться, и парить...
И губ желанием касаться,
И наслаждаться, и любить...

Мечтами в море окунуться,
Волну Небес запечатлеть...
С его душой соприкоснуться,
И снова жить, и снова петь...

21.07.2024 АннА Густи


Рецензии