Искренность

Держу искренность на привязи
Иначе она норовит под колёса
Хруст привычный так глух, прозрачен как воздух подходящего к полудню мая

Куда мне? До этих разъярённых свобод,
До этих жаждущих чистого
Чертополох мой Бог
Цепляется в каждого встречного

Так зря
Бросаться в пустоту с разбега
И никогда никого так и не

Бегом к рассвету!
Бегом сквозь забытие ночи
Кругом одно и тоже
Одно и тоже, и я
Опадая сгоревшими листьями
У очередного обрыва, смываю акрил с кисти

Чтоб обнаружить в себе то что найдено тысячу раз
И тысячу раз уничтожено
Искренностью


Рецензии