Коллизии
в Киргизии. Ужели рад Бишкек?
Среди друзей коллизия не хилая.
Герой не нужен в 21-й век?
Снесли музей дивизии, что ново
киргизам, русским, радуя нацизм.
Помимо Зе в Евразии нет Вовы,
что близок Туску статуями вниз.
Во всей красе салют иноагентов
и грантов Сороса удача и успех.
Имеет от валюты инфоцентров
мигрант на Крокус, убивая всех.
У нас своих, конечно же, хватает
в полях чудес на многих дураков
котов и лис, где с карты улетают
рубли и сомы, если бестолков.
В полях чудес коллизии на Первом, -
пиар, срам, спесь и вечером, и днём.
Плохая весть с Киргизии. Наверно
Каспаров здесь и сделал ход конём…
21 июля 2024
Коллизия – столкновение
противоположных взглядов,
стремлений, интересов…
Свидетельство о публикации №124072103096