Объятый жизнью - Кенон

Объятый жизнью - Кенон
Озёрной гладью суетится
И город отражаясь в нём
Спешит, волнуется, стремится
Смотри как всё разится в нём
Как откликается широко
На берегу его, живём -
С глобальным вызовом порока
Всё это выдержит ли он
Его ласкает ещё время
А Малый уже своим дном
Совсем иное носит бремя


Рецензии