Родные просторы

Я широтой твоей упьюсь,
Родина,
Твоим привольем без прикрас
Сладостным,
Простором, синью любящей
Залитым,
И песнями отчаянья
Из небес.
Склонюсь у белых ног твоих
Сестринских,
Утру на них потоки слёз
Поутру,
Вдохну зелёных сочных трав
Аромат
И брошусь к тем, кто ждёт давно
В небесах...


Рецензии
отлично и по-сибирски!

Киселев Василий Иванович   11.09.2024 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Виктор Дитенбир   13.09.2024 10:25   Заявить о нарушении