Ощущение тектонических сдвигов
В нашей окружающей среде -
Исчезает мысленная гнилость,
Твой христос шагает по воде.
Изумлённо замерли народы,
Чувствуя незримую черту:
Кто-то провожает пароходы,
Кто-то уплывает на борту.
Не сойти с ума, не измениться -
Опции такой сегодня нет.
Журавлём становится синица,
А журавль вливается -
в рассвет...
Свидетельство о публикации №124072103039
Екатерина Щетинина 27.09.2024 22:06 Заявить о нарушении