Рассвет

               
      Из рваных клочьев чёрной тьмы               
            Рассвет готовится взойти               
                Уже алеет небосвод,               
                Готовя солнцу Крестный ход,
       Чтоб осветило райский сад            
И херувимов птичий гвалт.
                Чрез таинство пройдёт Земля
             И хлынет солнце на поля,
                Смыв скверну с душ и грех людской
                И заискрится дух святой….
************** 21.07.2024 год… 12:13 час…


Рецензии