Папа на удалёнке
Делом занят мальчик Петя.
Он старается игриво
Сотворить рисунок-диво!
Ноги папины умело
Он расписывает смело.
Под пиджак как раз покраска
Гармонирует прям сказка!
Барсик-кот, такое дело,
Точит когти огалдело,
Раз хозяин занят очень,
Коль работой озабочен
Новый стул по ходу скоро
От хозяйского игнора,
Станет старым, неприглядным,
Драным хламом неопрятным.
Вот тебе и удалёнка,
Со вниманьем напряжёнка,
От отсутствия присмотра
Кот с Петром балуют бодро!
Свидетельство о публикации №124072103011
http://stihi.ru/2024/05/29/6004 Это твой "Борщец" идет по планете и вдохновляет
людей. Вот и уха Донская поспела. С радостью встречи - Сергей.
Сергей Плотников 9 24.07.2024 18:38 Заявить о нарушении
Юлия Гишьян 09.08.2024 20:54 Заявить о нарушении