Не трогай
Нельзя испорченность испортить.
Да и не стоит рожи корчить.
Коль хочешь-за меня держись!
Я в пропасть .Вместе веселей
Вдруг окунуться в омут страсти.
А ты всё говоришь о счастье .
Но нужен ли мне тот елей.
Тогда иди своей дорогой.
Мои дороги только в ад.
А виноват, не виноват?
Не знаю. Так меня не трогай!
Свидетельство о публикации №124072103010