Раменки
С нотами вишневого чапмана, Москвы-реки и последней каплей отчаяния
Которая скорее как десперадо
Разодрать себя на флаги искусства
На крест вывесить самое главное
Заповеди создать на действия
Окурить ладаном и провозгласить
Но сперва
На вечер пропадаю в Раменках
Как пишет мой любимый Московский поэт
Неверов
«Раменки - вне времени, как черная дыра,
в которую если ты пришёл уже не выйдешь»
Я стою на недостроенной дорожной развязке,
С содранным локтем и синяками
В ожидании лангольеров
Это очень витально
Посреди недели оказаться в сказке
И хрен его знает с каким концом
Но я всегда рассчитываю на хороший
Думаю это меня вытаскивает.
Падаю в грязь на ровном месте,
пока проживаю день притчу
Люди, все что рядом есть, а это 10 граждан Таджикистана, работающих над строительством
элитного жк в раменках
Бросаются меня спасать
Ловлю эйфорию
Бога объятие и благодарность себе
За то что с детства не приемлю расовых дискриминаций
И умею действительно искренне улыбаться всем
Я человек мира, и в этом моя правда
И в этом моя опора
И свет
Да, иногда он барахлит или я забываю поменять лампочку
Но это не отменяет того факта
Что важнее собственных взглядов
Для меня ничего нет и не будет
И когда я выбираю радоваться жизни и любить её, это также не отменяет падения в грязь в Раменках
Пусть у этого района появятся новые ассоциации, например о том, что если тебе однажды удалось всё-таки выбраться из этого дремучего леса, оборванных дорожных развязок, то мир за гранью окажется лучше чем ты о нем думал
и вообще станет лучше
И ты тоже обязательно однажды себе понравишься
И обязательно вернешься в Раменки
Для чего-то большего
Раменки меняют
А.Малкович
Свидетельство о публикации №124072103000