Мисс Ах!

  Ах, мисс!
Не всё всегда прекрасно с модной одеждой
Даже у прекраснной мисс!
Вот поэтому и существует компромисс —
Это хороший зонтик, но плохая крыша, мисс.
_____
Компромисс — хороший зонтик, но плохая крыша.  Пшекруй.


Рецензии