Зачем вы пишете так мрачно?

Зачем вы пишите так мрачно,
Когда тоскливо на Душе?
Все шутки ваши неудачны,
Где поменять пора клише!

Признайтесь честно,что нарочно
Сгустили краски вы стихом?
Старайтесь думать о хорошем,
Не надо мыслить о плохом!

Поэтом вы так и не стали,
Хоть научились рифмовать!
Таких,как вы,товарищ Сталин
Давно послал бы воевать!

Хотя какой из вас вояка,
Кто автомата не держал:
Простой словесный забияка
Жизнь на диване пролежал!


Рецензии