***

Любви для нас неведомы пути,
Она придёт и обожжёт внезапно.
И лучшей благодати не найти,
Чем в чувстве том, светиться счастьем.

Благословенна чистота Любви!
Взаимная иль нет совсем неважно.
Космическая музыка души,
С ней зазвучит в тебе однажды.

И станешь ты светлее и добрей,
Преодолев все горести,напасти.
Ведь только светом от любви своей,
Расплавим мы, друг друга маски.

Любовь как космос,
Любовь как звёзды,
Однажды снова в душе проснётся,
И засияет душа от света,
Познав все разом Любви секреты.


Рецензии