Джон Элтон или Элтон Джон

ПРИРОДА ЗНАЕТ НАШЕ СВОЙСТВО,
ЧЕМ МЕНЬШЕ  СИЛ, ТЕМ БОЛЬШЕ МУХ!
СОБАКА  ПРЕДАНА,
А ТЫ,
НЕМНОЖКО  ХОЛОДЕН,  НЕМНОЖКО  ЗАКМКУТ И НЕМНОЖКО СУХ!

А ТЫ УСВОИЛ ЛИШЬ ОДНО, 
- С НАШИМ ДУХОМ ВСЁ НЕ ТАК-ТО ПРОСТО И ЛЕГКО!
БЕЛЫЙ  ЛИСТ  ЕГО
ДАВНО УЖЕ ИСПИСАН,
А ЧЁРНЫЙ ГОВОРИТ,
- "УЖ ЕСЛИ ПОХОРОНЯТ, ТО ЗАРОЮТ ОЧЕНЬ  ГЛУБОКО!"


Рецензии