Сугубо личное стихотворение
Энергия, задор, полёт и драйв,
То сладостное прошлое — советское,
Где счастье выливалось через край.
Где Вы, рассветы, смоченные росами,
Закаты отражённые в реке?
Луч солнечный, шептавшийся с берёзами,
И ветер, распластавшийся в теньке.
Где наша песня вечная, нетленная?
Что заставляла сердце трепетать,
Где место, первой встречи, сокровенное?
Которое в словах не описать.
Где ты, моя красавица минувшая?
Потерянная мною впопыхах,
Как светлый ангелочек промелькнувшая,
Оставшаяся навсегда в стихах.
Где вёсны, отзвеневшие капЕлями?
И сказочная пряность летних дней,
Зима, заворожённая метелями,
И осень, злАтом павшая с ветвей.
Где сны мои цветные, мозаИчные?
На чёрно - белые я их сменял,
Воспоминания сугубо личные,
Судьбой написанные про меня.
2024 год.
Свидетельство о публикации №124072102902
http://youtu.be/ExZhcBxFM0o
Владимир Динь 24.07.2024 18:15 Заявить о нарушении
Я просто сейчас на смене и нет времени на ответы! Завтра сменюсь и за все песни благодарить Вас буду! С улыбкой! С теплом и огромным уважением, Алексей!
Стародубов Алексей Иванович 24.07.2024 19:36 Заявить о нарушении