Тезаурус незнаний. Неумение - это что?

   Неумение - как правило , мелочь по сравнению с нежеланием,
А чаще – его следствие, выступающее за нежеланием чинно,
А следствие всегда имеет причину,
А причиной является нечто, влекущее в нежелание,
Которое является следствием неумения,
А это – из-за отсутствия знаний и умения
И, конечно, упорства и терпения!
Но знайте – каждодневное упорство и умный  труд –
Все неумения в Вашей памяти -
В умения и желания перетрут!
______ 
//Из цитат на календаре:
Неумение - как правило , мелочь по сравнению с нежеланием,
а  чаще – его следствие.//


Рецензии