Горлица

Горлица гнездо свила
Высоко на липе где-то.
Сам не видел. Но с рассвета
Гур-гур-гур. И все дела.

Это к счастью говорят.
Да чего-то мне тревожно.
Вдруг спугну неосторожно.
И все разом улетят.

Ну и пусть. Ведь не молчанье.
Хоть и выбрали меня.
Буду жить , день ото дня
Счастья слушая бурчанье !


Рецензии
птичка блин

Александр Меркачев 2   22.07.2024 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.