Нокаутная встряска Цикл Новопоговористика

 
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                НОКАУТНАЯ ВСТРЯСКА

                (Из Циклария "Новопоговористика")

Разудалая
   Русская
      Пляска -
         Для
            Врагов-
               Русофобов  -
                Нокаут
                И
                Встряска.
               


Рецензии