Иммунитет ослаблен...
Не ускоряйте шумный бег.
Живу без устали и, вроде,
Как все, обычный человек.
Иду тихонечко, не плачу,
Встречаю утро и зарю.
Жаль только годы быстро скачут,
А я любовь благодарю.
За всё что есть и мы познали,
Что счастье сами мы творим.
Её лучи нам засияли
И мы любовь благодарим.
Любовь есть ,Бог! И кто поспорит?
Ведёт по жизни нас всегда.
Семью она, лишь, только строит,
Любовь прекрасна и чиста.
20 июля 2024 год.
Свидетельство о публикации №124072102838