Мы стали слишком спокойны
Под шелест дождя негромкий.
В суетный день окунулись,
В сутолоку, перетолки.
Не замечая страданий,
Как прежде, проходим мимо.
Заведено мирозданьем.
Так будет, так есть, так было.
Тлеют напрасные жертвы.
Не стынет кровь от агоний
На жерновах и вертелах.
Мы стали слишком спокойны.
О, жуть! Теперь и с молитвой,
Не сомневаясь нисколько,
Ведём, как древние инки,
В жертвенный храм потомков.
21.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072102826
И проще умереть, зная, что я не зря прожил
Мне нужна кондитерская, а не крошки от торта
Если я не ангел и не бес, то кто же я тогда?
Бигден 21.07.2024 12:27 Заявить о нарушении
Соколова Марина 2 21.07.2024 14:12 Заявить о нарушении