Рассветное
Посылало лучики любви,
И светило радостно в оконца:
Не стесняйся, мол, смелей бери!
Обнимало теплыми руками,
Заливало светом золотым,
Любовалось нежными глазами
Пробужденьем матушки-земли...
Свидетельство о публикации №124072102821
Галина Карнаухова 05.09.2024 15:29 Заявить о нарушении