При своих интересах...
Гордыня куда ни занОсит?
...Была бы Европа-самостоятельной
Не лезла б,куда не просят!
Что там Украйна с Америкой-вы спорят?
Европе не обещают!
...Ибо снова Россия-вЫстоит!
Как её не качают!
И как ни старайся, Европа быть нужной!
Всяк о своём-печётся...
И сколь бы не слала,в Украйну оружие
Америкой то,не зачтётся!
Не будет Европе,Америка "крышей"!
(Из кожи вон,как бы не лезла...)
...Европа останется вновь,третьей лишней!
И при своих интересах...
Свидетельство о публикации №124072102817