Разговор с сыном
Он про контент и какой-то подкаст,
А я знаю только в футболе- подкат.
Услышав про гаджет и про кэшбэк
Приходят на ум мне седан и хэтчбэк.
Ну, а когда он сказал о стагнации
Я оказался сразу в прострации.
Видно придётся ликбезом заняться,
Чтобы с сыном как-то общаться.
Свидетельство о публикации №124072102812
Виктор Тарабурин 2 21.07.2024 13:27 Заявить о нарушении
Алексей Волков 18 21.07.2024 14:53 Заявить о нарушении