Слуга Гриф
в России видит свиноферму.
Грозил недавно на Алтае,
что «массу кала» разболтает.
И тем заткнёт он людям рот,
мол, мы говно, а не народ.
Доколе будем мы мириться,
и позволять ему глумиться.
Давно пора всю эту рать
в подвалах Сбера расстрелять.
Свидетельство о публикации №124072102805