Судьба наша такая...
О чем ведут они речь?
Быть может, о том, что
Скоро осень наступит,
На землю придется им лечь.
Их будут топтать ногами,
Колесами будут давить,
А потом погрузят на машины
И на компост их отвезут.
Судьба наша такая
Ее не поправить, не изменить,
Предписана она Всевышним,
Хоть и сердце наше болит.
Но грустить мы не будем -
Осень еще впереди.
Людей красотой своей
радовать будем,
Только потом, деревья покинем,
на землю впадем.
Шепчут листья между собой...
Шепчут листья между собой...
21.04.2024
Свидетельство о публикации №124072102775
О том, что будет вновь
Река надежд струиться
И вечная любовь..
Все будет хорошо, дорогой Виктор!
Не может не быть...
Олечка Ефимова 21.07.2024 19:46 Заявить о нарушении
Виктор Старик 05.08.2024 10:13 Заявить о нарушении