О даче

За рассаду, за прополку,
за подкормку. За полив.
Ягод положу в котомку
их в бидоны погрузив.

Дети бегали, резвились.
Без команд, не надо так.
Искупались, не ленились.
Лета все узнали смак.

Мать узнала по ромашке,
муж по-прежнему влюблён.
Носит на руках как пташку.
В прочих действиях силён.


Рецензии