Загадочная вселенная

Вселенная огромна...
Не изучишь её за год.
И за тысячу лет.
С внутренней вселенной соединяется часто она.
Конечно не будут люди жить,
Лет двести.
И даже сто лет не все  живут.

И у меня вселенная своя.
Внутренняя гармония.
Душа моя мне дорога.
И свои годы жизни.

Со своей  вселенной.
Часто ночью,
Люблю смотреть на звёзды.
Космос прекрасен во вселенной над
земной орбитой.

Космонавты изучают космос.
С Юрия Гагарина нашего,
Первого русского космонавта.
А второй космонавт - Герман Титов.
Загадки космоса изучать начали с 12 Апреля 1961 года,века 20,
В Советском союзе...
Валентина Терешкова - первая женщина космонавт.
А Светлана Савицкая -вторая женщина космонавт,
два раза в космос летала,
в советское время.
В стране СССР,которой на карте земли уже нет.

Советский союз  зачем-то распался на Россию и СНГ?
А космос вечная загадка.
Вот и в этом  21 веке загадок у космонавтов много...
Не изучишь за сто лет.
Славу Богу,
Что продолжается жизнь на планете  Земле прекрасной.
Такая красивая вертится в космосе она.

Своя вселенная и галактика:  в Солнечной системе у Земли.
Вселенную вижу с балкона часто я.
Звёзды яркие при ясном ночном небе.
Как лампы ярким светом,
Светятся звёзды - разные они.
С.А.Минина,С.А.М.
21.07.2024 год

С.А.Минина,С.А.М.


Рецензии