Ах, какое прекрасное лето
В улыбку твою влюблена без оглядки.
Глаза твои цвета розовых лилий
Навеки сердце моё покорили.
В июле все цветет, поет и дышит,
Моя земля в дивных цветах,
Ах, лето, ты ли не услышишь,
Как соловьи поют в садах!
Радужное, сиреневое поле,
Всегда свежо в часы рассвета.
Бежит тропинка через луг,
На нем разбросаны букеты.
Повсюду веет счастьем бескрайним,
И в солнце твоём растворяются тайны.
Будто целую жизнь начинаю сначала.
Одно огорчает - тебя так мало.
Пусть время наше весьма скоротечно
И горечь разлуки на сердце отмечена,
Но есть ведь и то, что печали лечит -
Надежда, июль. Надежда на встречу...
Свидетельство о публикации №124072102734