Только Слово Господа мне мило!

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного
1
Я молила Бога: Боже, дай мне
Мудрости и силы, Боже, дай мне!
Я боюсь порядок Твой нарушить
И грехом заполнить свою душу.

2
Я Тебе должна служить всем сердцем
И от страха перед бесами не падать,
Для меня молитва – ведь не дельце,
А единственная в жизни радость.

3
Помоги мне в трудности быть стойкой,
Дай мне твердости и в жилах силы,
До кровинки я верна Тебе лишь только,
Только Слово Господа мне мило.

4
Укрепи мне очи, слух и разум,
Укрепи мне веру, силу духа,
Только Ты все можешь делать сразу,
Для Тебя миры все  легче пуха.

5
Другом ангела с небес пришли мне,
Чтобы окружил меня крылами,
С Твоим ангелом я стану сильной,
И шайтану станет трудно с нами.

6
В этом мире я ведь не свободна,
Я служу Тебе, Господь Могучий,
Делаю лишь, что Тебе угодно,
А иного дела нету лучше.

7
Я смотрю на небо днем и ночью,
Там Твоя бескрайняя обитель,
Но меня Ты видишь с неба точно,
Ты – единственный мой Мудрый Покровитель!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Аллах:
"Воистину, Мы создали над вами семь небес одно над другим. Мы никогда
не находились в неведении о творениях". (Коран 23:17)

"Мы не создали небо, землю и все, что между ними, забавляясь".
(Коран 21:16)

«Мы не создали небо и землю и то, что между ними, понапрасну. Так думают
только те, которые не веруют. Горе же тем, которые не веруют, от Огня!»
(Коран 38:27).


Рецензии