Прекрасно - это когда?

   Если дождь пойдёт в шалаше,
Ставь второй шалаш в этом же  шалаше!
Но если и второй шалаш пропустит дождь.
Ставь шалаш в своей квартире!
Тогда - прекрасно и не страшен никакой дождь!


Рецензии