На скале орут олуши
Шум стоит - хоть не горюй.
Олуши орут истошно
Утопили даже буй.
Бьют чечетку перепонки,
На лазоревых ногах,
Подпевают в такт им звонко
Стайка малых олушат.
Хороводы в небе водят
Лапы бьются об заклад:-
кто поймает больше рыбы?
Кто отыщет в море клад?
У девиц свои забавы
Скоро конкурс красоты
У кого на синих лапках
Красивее коготки?
У кого красивше чубчик?
У кого белей перо?
Панталончики ажурней,
Кружевнее кимоно?
Свидетельство о публикации №124072102721