Постель так пахнет всё ещё тобою

Постель так пахнет
всё ещё тобою...
Ещё, я чувствую твоё
тепло
Твои объятья, и слова
с любовью...
Ты был моим,пока,
Судьбе назло...
В моей душе смятение,
тревога.
Я не заплАчу,просто
замолчу.
Любовь закрою в
сердце я,
надолго.
Я болью за любовь свою плачУ....


Рецензии